PENYERAHAN AKTA KELAHIRAN DALAM RANGKA HARI KESATUAN GERAK BHAYANGKARI KE 66 TAHUN 2018

Selasa Wage, 11 September 2018 17:29 WIB 149

Rabu tanggal 5 September 2018 dalam rangka Peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-66 Tahun 2018, pimpinan Cabang Bhayangkari Polres Bantul bekerja sama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul melaksanakan pembuatan akta kelahiran untuk keluarga polisi dan masyarakat.

Pada kepempatan tersebut secara simbolis sebanyak 20 Akta Kelahiran diserahkan oleh Kapolres Bantul AKBP Sahat M Hasibuan , Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul Bambang Purwadi Nugroho, SH.,MH dan Ketua Bhayangkari Polres Bantul Ibu Debora SM Hasibuan. Kapolres Bantul menyambut baik kerjasama antara Polres Bantul dengan Disdukcapil Bantul dalam rangka pelayanan pembuatan dokumen kependudukan, serta berharap kerjasama yang baik bisa berlanjut khususnya dalam pelayanan kepada masyarakat terutama dengan inovasi-inovasinya.