Disdukcapil Bantul memperoleh Sertifikat ISO 9001:2008

Jumat Wage, 6 Maret 2015 08:58 WIB 1999

Disdukcapil Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta berhasil memperoleh sertifikat ISO 9001:2008. Pada tanggal 24 Februari 2014 kinerja Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul dinilai oleh Tim Auditor External  ISO, mulai dari Kepala Dinas, staf , kemudian bidang-bidang dalam pencapaian target, dokumen-dokumen,  pelayanan kepada masyarakat, sarana - prasarana termasuk toilet untuk pelayanan masyarakat.

Kepala Disdukcapil Kab. Bantul Ir. Fenty Yusdayati, MT mengatakan ," Keberhasilan memperoleh sertifikat ISO 9001:2008 yang berskala internasional ini, bukan tujuan akhir, namun bagi kami justru sebagai tanggungjawab pemberian pelayanan yang berkualitas dan lebih baik kepada masyarakat".