STAND DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN BANTUL DI BANTUL EKSPO 2015

Selasa Kliwon, 4 Agustus 2015 10:31 WIB 1492

Suasana stand Pelayanan di Bantul Ekspo

Pada event Bantul Ekspo 2015 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul ikut berpartisipasi dengan membuka stand di Bantul Ekspo, Pada kesempatan tersebut Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul membuka pelayanan perekaman KTP-el bagi penduduk usia wajib KTP yang belum melaksanakan perekaman. juga memberikan pelayanan informasi administrasi kependudukan secara umum baik proses permohonan Akta Pencatatan Sipil maupun pendaftaran penduduknya. Selain itu juga melayani informasi tentang Kartu Insentif Anak (KIA) yang merupakan program terbaru sekaligus menerima berkas permohonan, namun dalam proses dan  pencetakannnya dilaksanakan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul.

Bantul Ekspo 2015 diselenggarakan mulai tanggal 26 Juli 2015 sampai dengan tanggal 5 Agustus 2015. Stand Disdukcapil membuka pelayanan sampai dengan Pukul 21.00 WIB. Untuk pelayanan perekeman KTP-el dilaksanakan pada Pukul 17.00 WIB sampai dengan Pukul 21.00 WIB

Kepada warga masyarakat manfaatkan kesempatan yang masih tersisa ini, yaitu sampai dengan tanggal 5 Agustus 2015 untuk mengunjungi stand kami. Semoga hal ini bisa dimanfaatkan untuk mengetahui hal-hal yang berkaitan dengan administrasi kependudukan.