Anda belum memiliki KTP elektronik ?

Sabtu Legi, 28 November 2015 09:31 WIB 1932

Dalam rangka menuju tertib administrasi kependudukan dan mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bantul tahun 2015, maka bagi penduduk Bantul yang saat ini belum memiliki KTP elektronik untuk segera melaksanakan pengecekan, perekaman dan atau pencetakan KTP elektronik .

Pengecekan, perekaman dan pencetakan tersebut ke Kecamatan sesuai domisili atau ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul. Sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku.