Media Informasi ke Masyarakat melalui "Running Text".

Senin Pahing, 14 Desember 2015 15:42 WIB 1712

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul telah memasang Running Text  sebagai informasi pelayanan-pelayanan mengenai administrasi kependudukan kepada masyarakat.

Pemasangan ini terletak di lokasi strategis di taman bagian depan Kantor Disdukcapil Bantul, juga di teras kantor.

Masyarakat yang melewati kantor Disdukcapil Bantul dapat melihat informasi informasi dalam pelayanan administrasi kependudukan dan juga melihat informasi-informasi terbaru dari kegiatan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul.