Penyerahan Kartu Insentif Anak ke SD Sutran Bantul

Selasa Pahing, 29 Desember 2015 16:21 WIB 1745

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul pada hari Sabtu tanggal 19 Desember 2015 menyerahkan Kartu Insentif Anak ke SD Sutran Sabdodadi Kecamatan Bantul. Penyerahan kartu ini bersamaan dengan pembagian rapor untuk siswa, sehingga penyerahan juga dilaksanakan dihadapan siswa dan orang tua murid. Kepala sekolah SD Sutran Bp. Wakidi sangat antusias dan berperan aktif sehingga siswa SD Sutran dapat memperoleh Kartu Insentif Anak. Selain sebagai identitas diri KIA ini dapat sebagai diskon dengan mitra kerja yang tercantum dalam kartu tersebut.