RAKOR PERSIAPAN SOSIALISASI ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN UNTUK 4 KECAMATAN se-KABUPATEN BANTUL

Selasa Kliwon, 19 Oktober 2010 13:49 WIB 1329

Bantul, Hari ini selasa 19/10 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Bantul (Disdukcapil) adakan Rapat Koordinasi untuk persiapan sosialisai Administrasi Kependudukan untuk 4 kecamatan dari 17 Kecamatan se-kabupaten bantul bertempat diruang rapat Disdukcapil. Rapat dihadiri Para camat, Pejabat dan staf dilingkungan Disdukcapil Bantul. Menurut Kabid Data dan Informasi, Ir. Dermawan Adenan, MPI selaku pimpinan Rapat, Rakor ini bertujuan agar pada saat pelaksanaan Sosialisasi nantinya, para Camat dapat mempersiapkan diri dan akhirnya diharapkan acara yang dijadwalkan dapat berjalan dengan baik dan lancar. Sementara jadwal Sosialisasi Administrasi Kependudukan untuk tahun ini menurut Ir. Dermawan Adenan, MPI adalah Kecamatan Banguntapan, Sewon, Kasihan dan Jetis, adapun jadwal dan waktu pelaksanaannya akan diberitahu dikemudian hari lewat surat. Diharapkan pula dalam acara penyuluhan nanti para camat dapat menghadirkan para Tokoh Masyarakat, RT, Dukuh, BPD dan Pamongnya, imbuhnya lagi.