TAK KENAL LELAH, PETUGAS DUKCAPIL BANTUL PEREKAMAN KTP EL DIMALAM HARI DAN DI HARI LIBUR

Senin Pon, 19 November 2018 19:27 WIB 587

Guna peningkatan cakupan perekaman KTP el untuk usia 16 tahun Dukcapil Bantul mengadakan kegiatan perekaman KTP el di desa Nglengis Sitimulyo Piyungan Bantul bersamaan dengan kegiatan Sosialisasi Kebijakan Adminduk pada tanggal 16 November 2018. Perekaman KTP el di malam hari dimaksudkan agar masyarakat bisa lebih mudah dan untuk anak sekolah bisa perekaman tanpa harus meninggalkan pelajaran di sekolah, demikian disampaikan oleh Kadinas Dukcapil Bantul (Bambang Purwadi Nugroho,SH,MH). Kegiatan ini juga dilanjutkan dengan perekaman KTP el di hari sabtu yang dilaksanakan di Desa Banguntapan. Diharapkan dengan blusukan di malam hari dan di waktu libur akan lebih meningkatkan cakupan perekaman KTP el, imbuh beliau.(PIAK-PD)