AGENDA KEGIATAN DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL HARI INI

Rabu Legi, 20 Oktober 2010 09:01 WIB 1647

Agenda Kegiatan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Bantul Rabu, 20 Oktober 2010 : 1. Rakor pemanfaatan Dana sisa Lelang untuk Optimalisasi pemutakhiran Data di Ruang Rapat Biro Tata Pemerintahan Propinsi DIY yang akan hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas ( Bambang Guritno, SH ) dan Kepala Bidang Pendaftaran ( Dodiek Koeswardono, S.Sos ). 2. Seminar Pengembangan Portal Pemerintah dengan pendekatan Citzen centric, di Plaza imformasi Kompleks THR yang akan diwakili Kepala Bidang Pencatatan (Tri Hartoyo, SH) 3. Diklat Pelatihan SOP ( Rabu s/d Jumat ) tanggal 20 - 22 Oktober 2010 di hotel Rose In diwakili oleh Subag Program ( Emmy Nikmawati, SH ). 4. Evaluasi Budaya Kerja oleh Pemerintah Propinsi DIY di gedung induk Lt. III Parasamya akan diwakili oleh Sekretaris Dinas ( Drs. Fatoni ). 5. Diskusi terbatas penyusunan Skema Pembentukan PPID dan Komisi Informasi di Gedung Induk Lt.III Parasamya Bantul diwakilkan oleh Kepala Bidang Data dan Informasi Disdukcapil Bantul Ir. Dermawan Adenan, MPI. Demikian sekilas info dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Bantul hari ini disampaikan oleh Kasubag Umum Disdukcapil Bantul, Sunaryo, BSc diruang kerjanya. ( berita Sn )