DISDUK CAPIL BANTUL AWAL NOPEMBER DISTRIBUSIKAN BLANGKO F1.01 PEMUTAKHIRAN DATA PENDUDUK

Jumat Pahing, 5 November 2010 13:43 WIB 1667

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul, mulai Senin,(1/11) telah mendistribusikan blangko F1.01 Pemutakhiran dan F1.01 se-Kabupaten Bantul, yang digunakan dalam kegiatan Pemutakhiran data Penduduk. Demikian dikatakan Kabid Pendaftaran Disdukcapil Bantul, Dodiek Koeswardono, S.Sos baru-baru ini ditempat kerjanya. Menurut Dodiek Koeswardono, S.Sos, pendistribusian blangko F1.01 Pemutakhiran ini rencananya dilaksanakan pada Minggu ke-2 bulan September 2010, namun baru dapat dilaksanakan pada awal bulan nopember ini. Hal itu disebabkan adanya keterlambatan Pencetakan Formulir F1.01 pemutakhiran yang dilaksanakan oleh Pemerintah Propinsi. Sementara Jadwal pendistribusian Blangko F1.01 disampaikan sebagai berikut : Hari Senin,(1/11) di Kec.Sedayu, Selasa, (2/11) untuk kec. Pandak dan Kretek, Hari Rabu,(3/11) untuk kec.Pajangan dan Sewon, Kamis, (4/11) Kec.Kasihan dan Bambanglipuro, Hari Jumat, (5/11) Kec.Bantul dan Imogiri, Hari Senin,(8/11) Kec. Banguntapan dan Jetis dan terakhir hari Selasa, (9/11) untuk kecamatan Piyungan. Diharapkan pada akhir Nopember 2010 kegiatan Coklit data kependudukan ini dapat selesai dan dilanjutkan pada tahap Entri data imbuhnya lagi.