Karyawan - Karyawati Disdukcapil ikuti pengajian Rutin Pemda Bantul

Rabu Kliwon, 19 Oktober 2011 11:39 WIB 1556

Bantul, Hari ini, Rabu(19/10) Karyawan-karyawati Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil ikuti Pengajian rutin dijajaran PNS, TNI dan POLRI Kabupaten Bantul, yang bertempat di Masjid Agung Manunggal. Demikian dikatakan Kasi Penyuluhan, Drs. Bagus Dwiwmawoto disela-sela memberikan pelayanan Legalisasi Akta Kelahiran diruang pelayanan pada para pengunjung. Baik kepada para pemohon Akta kelahiran, Legalisasi akta dan para pemohon surat-surat kependudukan lainnya Bagus minta maaf dan mohon bersabar berhubung Pelayanan hari ini agak terlambat, hal tersebut disampaikan karena sebagian Personilnya yang beragama islam sebagian besar sedang mengikuti acara pengajian,sehingga pelayanan agak terlambat. Acara Pengajian ini diadakan setiap bulan,oleh Pemerintah Kabupaten Bantul, Sehingga pada masyarakat yang berkepentingan, dihimbau agar bersabar dan memahami hal itu. Bagus sendiri berjanji selesai acara Pengajian pelayanan pasti akan berjalan lancar kembali,demikian imbuhnya lagi. sn (19/10)