Awal Tahun Anggaran 2012 disdukcapil bantul adakan sosialisasi adminduk di - 17 kecamatan se Kabupaten Bantul

Selasa Pon, 14 Februari 2012 10:43 WIB 1525

Bantul, (14/2) Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil ( Disdukcapil ) dalam awal tahun anggaran 2012 ini, mengawali kegiatannya dengan mengadakan sosialisasi Adminduk di 17 Kecamatan se-kab.bantul, demikian dikatakan Kasi pengendalian dan Penyuluhan Dinas kependudukan dan Pencatatan sipil Bantul Drs. Bagus Dwiwamwoto saat ditemui diruang kerjanya. Menurut Bagus kegiatan ini dilaksanakan diawal tahun anggaran karena kegiatan ini mengacu pada program kerja Disdukcapil tahun anggaran 2012, tri wulan pertama. Kegiatan itu kata bagus sudah diawali pada 26 Januari 2012 bertempat di Kecamatan Pundong dan akan berkelanjutan sesuai jadwal yang telah dikirimkan di masing-masing kecamatan. Tujuan diadakannya sosialisasi ini masih menurut Bagus Dw, agar masyarakat tahu dan mengerti akan arti pentingnya tertib Administrasi kependudukan dan pencatatan sipil. Peserta yang diundang RT, Tokoh mastayarat, unsur Pamong Desa, Unsur Kecamatan, dan Muspika setempat demikian imbuhnya lagi. (sn14/2)