Disdukcapil kabupaten Rembang study Banding ke Disdukcapil Bantul

Selasa Legi, 13 Maret 2012 11:27 WIB 1584

Bantul, Sebanyak 7 personil Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang Jawa Tengah, Senin (12/3) kemarin melaksanakan study banding di Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul. Hal itu dikatakan Sekretaris Dinas, Indiyahmani,SH jum'at (9/3) saat ditemui diruang kerjanya. Menurut Indiyah, maksud dan tujuan kegiatan tersebut untuk saling menambah dan mengetahui pengetahuan dibidang Adminduk dan pencatatan sipil khususnya di Bantul.