Pelayanan Administrasi Kependudukan selama Cuti Bersama

Selasa Pahing, 6 Agustus 2013 11:10 WIB 1581

Dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Bantul, tertama memberikan kesempatan bagi saudara pemudik yang perlu mengurus Administrasi Kependudukan, maka kami tetap melaksanakan pelayanan. Baik personil yang ada di 17 Kecamatan maupun yang ada di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul. Adapun jadwalnya adalah pada Hari Selasa, Rabu dan Sabtu tanggal 6,7 dan 10 Agustus 2013. Pada pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB. Kepada seluruh warga masyarakat Bantul kami mohon bisa memanfaatkan kesempatan tersebut.