Kunjungan Kerja Disdukcapil Kab. OKI

Rabu Legi, 24 September 2014 08:48 WIB 2142

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ogan Komering Ilir mengadakan kunjungan kerja ke Disdukcapil Kabupaten Bantul pada hari Selasa tanggal 23 September 2014. Kunjungan kerja ini dimaksudkan untuk mempelajari struktur organisasi dan program kerja Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul dalam penerapan aplikasi SIAK di Kecamatan dan Desa.

Rombongan Disdukcapil Kab. OKI dipimpin oleh Sekretaris Dinas didampingi Kabid Data dan Informasi, Kasubag Keuangan dan staf, diterima oleh Sekretaris Dinas Disdukcapil Kab. Bantul serta Kabid-kabid.

Setelah dari Disdukcapil Bantul rombongan menuju Kecamatan Bantul untuk melihat penerapan aplikasi SIAK di Kecamatan.