Pemasangan Spanduk "Tertib Administrasi Kependudukan"

Kamis Pahing, 25 September 2014 14:07 WIB 2810

Pemasangan Spanduk di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Bantul

Dalam rangka mewujudkan tertib administrasi kependudukan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul memasang spanduk dengan tulisan "Wujudkan Tertib Administrasi Kependudukan dengan Perekaman KTP- Elektronik dan Memiliki Akta Pencatatan Sipil"

Selain di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul, pemasangan spanduk juga dilaksanakan di tempat strategis di kecamatan se Kabupaten Bantul.

Diharapkan masyarakat yang belum melaksanakan perekaman KTP Elektronik segera melaksanakan perekaman dan bagi  yang belum memliki akta catatan sipil seperti akta kelahiran agar segera mengurusnya.