Studi Banding Disdukcapil Kabupaten Bulungan

Jumat Kliwon, 3 Oktober 2014 14:45 WIB 1822

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bulungan Propinsi Kalimantan Utara pada hari Kamis tanggal 2 Oktober 2014 mengadakan studi banding  ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul. Rombongan dari Disdukcapil Kabupaten Bulungan dipimpin oleh Sekretaris Dinas  dan membahas permasalahan-permasalahan pencatatan sipil serta pengelolaan data dan informasi terutama penanganan data ganda.