Sosialisasi Adminduk bagi Kader POSYANDU

Rabu Pahing, 15 Oktober 2014 08:09 WIB 1782

Sosialisasi di Kecamatan Pundong

Dalam rangka mewujudkan tertib administrasi kependudukan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul mengadakan Sosialisasi Administrasi Kependudukan bagi kader POSYANDU. Adapun materi sosialisasi adalah Akte Kelahiran dan KTP Elektronik. Pelaksanaan untuk kecamatan Jetis pada hari Senin tanggal 6 Oktober 2014 sedangkan Kecamatan Pundong pada hari Selasa tanggal 7 Oktober 2014. Ibu-ibu peserta sosialisasi sangat antusias mengikuti sosialisasi hingga acara selesai.