Pemasangan baliho di Jl. Parangtritis KM 8 Bantul

Rabu Legi, 29 Oktober 2014 13:55 WIB 2107

Baliho Adminduk di Jl Parangtritis KM 8 Tembi Bantul

Dalam rangka mewujudkan tertib administrasi kependudukan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul memasang baliho di Jl. Parangtritis KM 8 bantul, atau tepatnya di pertigaan traffic light Tembi.

Pemasangan baliho ini bertujuan menyampaikan informasi kepada masyarakat untuk tertib administrasi kependudukan antara  lain melakukan perekaman KTP elektronik dan memiliki akta catatan sipil.

Selain itu juga disampaikan bahwa Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul melaksanakan pelayanan tambahan kepada masyarakat setiap hari Sabtu jam 07.30 sd 11.00 WIB.