Kunjungan Kerja Disdukcapil Kabupaten Banjar.

Rabu Legi, 29 Oktober 2014 14:15 WIB 1834

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Banjar Propinsi Kalimantan Selatan melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul pada hari Rabu tanggal 29 Oktober 2014. Rombongan dari Disdukcapil Kab. Banjar dipimpin oleh Kabid Data dan jaringan Drs. Jurji Zaidan , MSi didampingi beberapa kepala seksi dan staf, diterima langsung oleh Ka. Dinas Disdukcapil Bantul Ir. Fenty Yusdayati, MT dan Kepala Bidang di Disdukcapil Bantul.

Kunjungan kerja ini dalam rangka peningkatan wawasan  pengetahuan aparatur, baik dari segi administrasi maupun dari segi tehnis pengolahan data penduduk terkait pemanfaatan Teknolagi Informasi berbasis Sistem Administrasi Kependudukan  (SIAK).