Sosialisasi Adminduk di Kecamatan Pleret

Kamis Pahing, 30 Oktober 2014 10:11 WIB 2124

Dalam rangka mewujudkan tertib administrasi kependudukan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul mengadakan Sosialisasi Administrasi Kependudukan di Kecamatan Pleret pada hari Rabu tanggal 29 Oktober 2014. Materi sosialisasi meliputi pembuatan akta kelahiran dan KTP elektronik. Peserta sosialisasi meliputi Kader Posyandu di lingkungan Kecamatan Pleret, unsur desa dan juga kecamatan.

Selain di Kecamatan Pleret, pada hari Selasa tanggal 28 Oktober 2014 juga dilaksanakan sosialisasi di kecamatan Sewon.