Disdukcapil Bantul Raih Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan Kantor Antar OPD

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul (Disdukcapil) meraih juara 1 dalam Lomba Kebersihan dan Keindahan Lingkungan antar OPD se Kabupaten Bantul.

Disdukcapil berkomitmen memberikan layanan prima kepada masyarakat dengan berbagai upaya  baik dari segi sarana dan prasarana dengan selalu menjaga kebersihan. Keindahan.kenyamanan lingkungan kantor.

Lomba kebersihan antar Badan/ Dinas se-Kabupaten Bantul ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Bantul yang ke 192. Penyerahan di lakukan dalam acara peringatan Hari Jadi Kabupaten Bantul yang dilaksanakan pada hari Kamis, 20/07/2023 di Lapangan Trirenggo.

Kepala Dinas Dukcapil Bantul, Bambang Purwadi Nugroho mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar Dukcapil Bantul atas capaian ini. “Alhamdulillah...., Terima kasih Ibu Sekdin, Ibu-ibu Kabid, Kasubag Umpeg serta seluruh pegawai Disdukcapil Bantul atas suport kerjasamanya semoga menjadi barokah untuk kita”, kata beliau. (ocid)