Lepas Sambut Kepala Dinas Disdukcapil Bantul

Jum’at (01/03/2024) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bantul mengadakan acara Lepas Sambut Kepala Dinas yang baru. Perputaran atau mutasi adalah hal biasa dalam sebuah institusi pemerintahan. Demi penyegaran dan pembinaan karir merupakan alasan petimbangan terjadinya pergantian pimpinan, demikian halnya yang terjadi di Disdukcapil.

Acara pisah sambut Kepala Dinas dilaksanakan di Waroeng Omah Sawah dan dihadiri oleh pejabat struktural, fungsional serta seluruh staff Disdukcapil Kabupaten Bantul. Acara dimulai pukul 13.00 yang diawali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, pemutaran video dokumentasi. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan untuk Bapak Bambang Purwadi Nugroho S.H., M.H.

Terima kasih kepada Bambang Purwadi Nugroho S.H., M.H untuk semua arahan dan bimbingannya selama ini. Selamat datang Bapak Kwintarto Heru Prabowo, S.Sos. Selamat menjalankan tugas baru di Disdukcapil Kabupaten Bantul.(ocd)